东传利百特青少年高尔夫学院招聘信息​

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2018/04/26 10:59:46    人气:

东传利百特青少年高尔夫学院招聘信息

公司介绍

“东传体育”全称为天津东传博雅体育文化有限公司,是一家集高尔夫练习场地设施运营、高尔夫学院、青少年高尔夫公益普及、订场服务、高尔夫赛事、球队托管、资源整合等多种业务于一体的综合性高尔夫体育文化发展公司,也是本地区目前最具竞争力和规模的高尔夫综合服务商。

东传体育旨在通过创新的高尔夫理念和完备的服务体系,打造全新的高尔夫休闲文化平台,传播绅士的高尔夫精神内涵。引领时尚健康的休闲生活方式,积极推动和普及本地高尔夫运动。

高尔夫产业发展中蕴含的体育赛事,场馆建设、青少年教育等已经称为不可或缺的重要元素。东传体育将继续助力本地高尔夫产业内容升级,提供专业和差异化的高尔夫综合解决方案,对推动本地区高尔夫运动的宣传推广、培训教学、青少年公益普及、赛事活动及整体发展等方面贡献力量。

东传高尔夫学院是东传体育旗下的高尔夫培训机构,拥有一流的教学场地设备、专业的教学团队以及科学系统的教学模式。学院配备国内顶尖的教学团队,由英国PGA职业教练,前菲律宾高尔夫国家队主教练George Walker担任教学总监,职业教练员、职业高尔夫体能师组成的经验丰富的教练团队。

东传高尔夫学院致力于更多青少年接触高尔夫运动、熟悉高尔夫历史。了解高尔夫文化,养成高尔夫精神贡献力量,并累计组织青少年高尔夫主题公益活动近百场,累计培训青少年超过6000人次。

东传利百特青少年高尔夫学院招聘信息

应届毕业生、实习生

招聘职务:课程销售顾问(若干)、客服

招聘要求:市场营销、英语、教育心理专业优先;

2. 言谈自信,形象气质佳,普通话标准,口齿伶俐。

3. 具有优秀的逻辑思维能力,善于与客户深层沟通,理解及表达能力出众;

4. 较强的服务意识,能够承受较强的工作压力;

5. 目标导向性强,具有开拓精神及团队合作意识,有良好的市场洞察力;

6. 有良好的教育理念,有教学及销售等相关工作经验者优先;

7. 热爱教育培训事业,具有敬业精神和良好的职业操守。

岗位职责:

1.接待来访客户

2. 根据学员情况合理分析诊断,并帮助学员制定高效的解决方案;

3. 结合公司的运营理念及产品,帮助客户更详细地了解公司的服务模式,促成其在东传高尔夫学院学习;

4. 跟进课程费用的支付流程及学员学习状况;

5. 全方位维护自己的客户,保护及提升品牌知名度;

6. 完成每月的课程销售任务并力争超越目标;

7. 根据市场需求,配合公司研发新产品并快速促成

薪资待遇:底薪+提成+年终奖金。 年薪在10万左右; 试用期两个月,转正之后上五险,包住。

联系人:李小姐18622297957