教育学院举办"金唱盘"校园歌手大赛

来源:教育学院     作者:郝琬侨    发布时间:2024/04/23 08:16:59    人气:

为了挖掘和展示学生的歌唱才华,促进校园文化建设,为广大同学提供一个展示歌喉、展现自我的舞台.2024年4月22日,教育学院举办了"金唱盘"校园歌手大赛,并呼吁全体学生积极参与。

此次大赛吸引了众多音乐爱好者的积极参与,选手们用歌声诠释着青春的热情与活力。经过激烈的角逐,最终评选出了数位优秀的歌手,他们的出色表现赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛中,选手们不仅展示了他们的歌唱实力,更通过歌声传递了积极向上的精神风貌。他们的歌声或激昂高亢,或温柔细腻,或深情款款,都让人感受到了音乐的魅力。现场热烈非凡,气氛活跃,是一场精彩的视听盛宴,

本次校园歌手大赛的顺利举办,激发了学生的音乐兴趣,增强了学生之间的交流与互动,传递了青春的热情与活力,也提升了校园文化氛围,发掘和培养了我院优秀歌手,丰富了校园文化生活。(编辑:万玉良 审核:孙华)