教育学院开展“以纸传情,尽在心中”活动

来源:教育学院     作者:耿凤雪    发布时间:2023/10/25 18:41:52    人气:

为了培养学生的社会责任感和自信心,提高学生的人际沟通能力,营造文明和谐的校园氛围。2023年10月19日,教育学院于线下开展“以纸传情,尽在心中”活动并呼吁全体学生参加。

活动开始前,青年志愿者协会精心策划,包括拟定活动方案、发布通知等工作,保证了活动高效有序进行。活动过程中,志愿者以贴纸为载体,结合各种绘画工具,发挥自己的创造力,制作出各式各样的暖心小纸条,展现出志愿者的无限创意。他们于笔尖倾注情谊,真诚地去体贴和关心身边每一个人。这不仅传递出志愿者发自内心的温暖祝愿,还促进人际关系和谐,增进了朋友之间的感情。最后,志愿者将作品按要求上交给青协负责人并将承载着温暖的纸条传递给同学。整个活动过程中,学生积极参与,既培养了学生的创新性思维,又体现出奉献友爱的志愿服务精神。活动结束后,青年志愿者协会带着志愿者把纸条送到考研考公同学的桌子上,彰显了学院对学生的关注,之后青协对这次活动进行总结与反思。

本次活动为学生提供一个传递美好的平台,践行了“服务他人,奉献社会”的理念。全面推动了我院精神文明建设,构建了和谐的校园文化氛围,体现了科师是个有温度、有深度的大家庭。(编辑:于秀敏 审核:孙华)