教育学院开展电脑除尘活动

来源:教育学院     作者:张为    发布时间:2023/06/19 19:59:16    人气:

为弘扬志愿服务精神,向全体同学免费提供除尘平台,让更多的人了解除尘的重要性。教育学院于2023年6月17日至6月18日在食堂南门举办“电脑除尘”活动。

场地申请通过后,志愿者们提前准备好桌椅摆放在食堂南门,志愿者佩戴绶带集合完毕后对场地进行布置,在场地布置完成后便开始进行宣传,他们呼吁来往学生参与进活动中,并对送来电脑的学生进行登记。志愿者们将收集到的电脑贴好便签后,统一送到学生会交给专业人员除尘。此外,也有同学们前来询问关于电脑卡顿的问题,志愿者们都能详细解答并给予建议。活动现场井然有序、气氛轻松,工作人员在活动结束后将桌椅归位,打扫好场地卫生。

此次活动展现了教育学院良好的活动氛围,弘扬了新时代大学生的志愿者服务精神,在解决同学们电脑积尘严重问题的同时,增强了同学们的志愿服务意识,鼓励更多的人投身到志愿服务中去。(编辑:于秀敏 审核:孙华)