教育学院开展“放飞希望,不负梦想”活动

来源:教育学院     作者:郝琬侨    发布时间:2023/06/06 19:15:33    人气:

为丰富学生的课余文化生活,加强学生精神文明建设,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,2023年6月2日,教育学院开展以“放飞希望,不负梦想”为主题的活动,全体师生共同参与。

本次活动中,学生用彩纸制作纸飞机,并在纸飞机上写下对毕业学长学姐美好祝福在同学们灵巧的双手中,折叠出来的是飞机,放飞的却是大大的梦想纸飞机越飞越高,梦想也终将实现。同学们用写在纸飞机上的话鼓励学长学姐以健康、阳光和理智的心态去面对生活中的各种不顺心,表达了同学们对毕业生未来美好生活的真切祝福也表达了同学们对未来的期盼活动结束后,学生纷纷表示,次活动为大家提供了一个抒发情感的渠道,有助于帮助学生们紧张的学习生活中及时调整心态,缓解学习的压力。

本次活动丰富了学生课余文化生活,锻炼了同学们的动手能力,使同学们在积极、和谐的氛围中真正学会认识自我、悦纳自我、调整自我,继续在学习和生活中不负梦想努力向上做最好的自己。(编辑:于秀敏 审核:孙华)