教育学院开展“创造校园之美,共享劳动之乐”活动

来源:教育学院     作者:张佳怡    发布时间:2023/04/23 20:21:24    人气:

为增强同学们的动手能力和社会实践能力培养其爱护环境、保护环境的意思维护校园的干净卫生教育学院于2023422日开展创造校园之美共享劳动之乐活动全体师生共同参与。

在本次活动中志愿者们充分发扬奉献、友爱、互助、进步的新时代志愿服务精神拿着夹子、垃圾袋等工具将学校小树林中的烟头、卫生纸、塑料袋、矿泉水瓶等生活垃圾捡拾干净。志愿者们忙碌的身影随处可见,他们身体力行,一丝不苟,将校园中的垃圾清理干净。活动结束后,同学们纷纷表示:在此次活动中我们意识到校园不仅是我们求学的地方更是我们生活的地方。因此保持校园的清洁与美观是我们义不容辞的责任。

此次活动不仅为学校师生提供了一个温馨整洁的校园环境更提升了同学们保护环境的意识有利于同学们把环保的意识传播给更多的身边人把志愿精神牢记于心、践行于行。(编辑:于秀敏 审核:孙华)