教育学院举办“关心帮助残疾人 实现美好中国梦”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/05/18 09:54:50    人气:

为大力弘扬雷锋精神和中华民族传统美德,给予残疾人以切实的帮助,我院青年志愿者协会开展以“关心帮助残疾人 实现美好中国梦”为主题的志愿者服务活动,以发表微博来传承和践行雷锋精神。

残疾人是社会弱势群体,他们的生活需要我们的关爱扶助。我院志愿者们一直坚持为残疾人服务,尽力帮助他们,秉承“为健康创立价值”的核心价值观,“巨细无遗 无微不至”,将“关爱残疾人”的行动一直延续下去,从而增强他们对未来生活的勇气和信心。
    经济全球化愈加明显,和谐社会也在有条不紊的进行。当今,弱势群体仍需要社会各界对他们的关心与呵护。作为当代大学生,我们深入实际,为缓解社会问题做出自己的一份力量。同时,培养我们的道德情操,加强中华民族的道德教育。

c'c'c'c.jpg   c'c'c'c'c'c.jpg