教育学院举办“感恩母亲节,科师传幸福”志愿者活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/05/11 09:52:31    人气:

“慈母手中线,游子身上衣”,为了迎接母亲节的到来、感恩我们的母亲以及表达我们对母亲浓浓的爱意,教育学院青年志愿者协会于2020年5月10日举办以“感恩母亲节,科师传幸福”为主题的微博超话活动。

本次活动在微博上通过“感恩母亲传递幸福我是科师志愿者”超话+对母亲表白的话+@下一名同学@河北科技师范学院教育学院@科师教育学院团委的方式,同学们写下了心中最想对母亲说的话以及想说却又无法对母亲直接说出对话。同学们在此次线上活动中表现积极,并在活动结束后,我院学生将微博超话截图发给班级负责人,最后由我院青年志愿者收集每班的参与活动的截图,发现许多同学的微博内容字字打动人的心,句句都表现出了浓浓的爱意。

通过本次活动,我院学生不仅向母亲表达了爱意,更让每位同学都更加感恩母亲所做的点点滴滴,体会到母亲“感谢你不是超人,却为我变成了万能”的坚强与伟大,展现出河北科师人的品德。

v.jpg   vv.jpg