教育学院举办“弘扬雷锋精神,争做线上小老师”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/04/09 21:16:35    人气:

雷锋精神是新中国成立以来无时无刻不熏陶鼓舞中国人祖祖辈辈的做人法则,深入贯彻了以爱国主义为核心的团结统一爱好和平勤劳勇敢自强不息的伟大的民族精神,为进一步弘扬和传承雷锋精神,学习雷锋只讲贡献,不讲索取,全心全意为人民服务的优良作风,引导当代大学生形成正确的人生观和价值观,利用大学生的课余时间,用他们的知识激发孩子们的学校热情和奋起的精神,激发他们的潜能。为了丰富线上课程,教育学院学生会青协特开此“弘扬雷锋精神,争做线上小老师”活动,让大学生得到锻炼,培养大学生们的奉献精神和为人民服务的意识,弘扬中华民族无私奉献的传统美德,展示青年志愿者的精神。

z'z.png   z'z'z.png