教育学院举办“失物招领”志愿者活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/10/25 09:23:41    人气:

在这金秋十月?我们迎来了大型益智健体活动-秋季运动会,但这期间总会有人不小心丢失一些个人物品,如身份证、学生证、等物品为运动会的顺利举办造成困扰,特此我院青年志愿者协会举办以"失物招领”为主题的志愿者活动,帮助大家找回丢失的物品

本次活动以为运动会的顺利举办为宗旨帮助大家找回丢失的物品,为运动会的顺利进行保驾护航,在观众席设立失物招领牌匾,安排青协人员看管,并帮助同学们以最快的速度找到失物,减少失主的经济和精神损失;宣传拾金不昧的良好道德品质,优化学生素质;为营造和谐的运动氛围做出最大努力。

通过本次活动加强了同学们防范自身财产安全的意识为运动会的顺利举办提供一个团结互助的平台。

图片9.png   图片10.png