教育学院开展“口腔健康,全身健康”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/09/21 09:58:23    人气:

为了促进牙齿的知识的普及教育、增强口腔健康观念和自我口腔保健的意识、建立口腔保健行为,让同学们养成良好的刷牙习惯,平时多注意牙齿卫生。让大学生在一个健康的环境中成长、学习,体现我校大学生基本健康素养,展现我校对学生的呵护和关爱,我院青年志愿者协会特开展以“口腔健康,全身健康”为主题的微博线上志愿活动。

本次活动由青协人员在微博建立超话#口腔健康,全身健康#,发表关于呵护牙齿健康的话语,并@河北科技师范学院@科师教育学院团委并截图标注班级姓名,发送至各班级负责人,再由班级负责人发送至青协人员,由青协人员将最后的截图收集汇总。本次活动中,大家积极发表了对口腔健康的看法以及如何保护口腔健康的知识,体现了大家对口腔健康重要性深刻的理解。

本次活动之中,同学们积极参与,普及了口腔健康的知识,提高了同学们保护健口腔健康的意识。

图片26.png图片27.png