教育学院举办“迎科师新生,创和谐校园”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/09/19 10:02:59    人气:

为了更好地配合学校做好迎接20级新生的工作,给新生留下美好的第一印象,我院青年志愿者协会结合以往迎新工作经验以及当前疫情影响决定在学校设立我们学校的迎新生服务。帮助同学们运输行李,新生来到我们这里大部分是人生地不熟的,我们以我们的热情,以我们的心去让他们在这不熟悉的校园里找到一个新的起点。

本次活动以“迎科师新生,创和谐校园”为主要目的,活动开始前,提前招募迎接新生志愿者,准备好桌椅棚子,在指定位置摆好。召集志愿者学习迎新流程和注意事,迎接新生,帮新生运送行李,带领新生报到,主动帮助新生完成报到工作。志愿者们积极热情,活动过程中热情高涨,认真负责,对待新生和蔼可亲,让他们感受到了科师这个大家庭的亲切感,

通过此次活动,我们为新入学的同学们带上学长学姐们的第一份问候与祝福,形成互帮互助的良好氛围,为学院树立良好的形象。并隆重的欢迎他们,让他们享受到到家的感觉。

图片30.png   图片31.png