教育学院举办“垃圾分类·青春助力”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/06/08 21:20:55    人气:

在 6 月 5 日世界环境日到来之际,国家号召全体公民参与到垃圾分类的实践中。我校校团委积极响应号召,为切实提高广大青年学生的垃圾分类意识和环境保护意识,河北科师校团委开展了“指尖上的分类”知识答题活动。本活动通过绘画、电子海报、知识小课堂的途径向大众开展“垃圾分类”宣传教育。

希望通过这次活动,能提升同学们对垃圾分类这一实际问题的重视。我们也希望通过宣传垃圾分类的具体做法,引导同学们正确的进行垃圾分类,保护环境,充分发挥大学生的主动性和创造性,努力发挥大学生群体在社会中的号召力,提升同学关注并力行垃圾分类,提升同学们的环境保护意识,共建和谐社会,共同保护地球。

j.png   j'j.png