教育学院举办“清洁展板,净化校园”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/11/27 21:35:27    人气:

为使楼道展板得到清洁,使展板上的内容更加清晰可见,营造良好的校园清洁氛围,维护展板上的内容和我校的荣誉,增强全体师生的自豪感和自信心,向外来人员和我校全体师生完美的展现我校干净整洁、积极向上的精神面貌,特此,我院青年志愿者协会举办了以“清洁展板,净化校园”为主题的志愿者活动。

活动开始时由青协人员将志愿者分组并带领他们分别对综合楼一到五楼的展板进行擦洗,活动期间志愿者们认真积极,对每一块需要擦的展板都小心仔细的进行擦洗,活动结束后,所有志愿者进行拍照留念。

通过此次活动,我们使沾满灰尘的展板变得亮洁如初,使展板上的内容清晰可见,增加了全体师生的自豪感和自信心 营造出了良好的校园清洁氛围,展现出了我校干净整洁、积极向上的精神风貌。

图片4.png   图片5.png