教育学院举办“回收资源,‘盒’我同行”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/11/18 09:10:15    人气:

2020年双十一到来之际,很多人都在网上买了很多东西,拆快递之后留下了很多废纸箱,这些废纸箱的不适当处理不仅给人们带来许多烦恼,也给环境带来了很大的压力。为了给大家减少烦恼,给环境减轻压力,提高大家节约资源、减少浪费的意识。我院青年志愿者协会举办了以“回收资源‘盒’我同行”为主题的回收快递盒志愿活动。

活动过程中,我们统计了参加本次活动的宿舍号,分组去不同公寓楼收集同学们的废纸盒,最后把纸盒卖掉,卖掉的钱用于下一次活动。本次活动以保护环境为宗旨,旨在提高人们节约资源,保护环境的意识。

通过此次活动,呼吁大家在享受购物带来的快乐的同时,也能做一个理性的消费者,节约的消费者,绿色的消费者。

图片1.png   图片2.png