教育学院召开新一届学生会骨干人员见面会

来源:教育学院     作者:张为    发布时间:2023/09/01 19:14:35    人气:

为提升新一届学生会人员在创新开拓、处理任务、心理承受、交流沟通等方面的能力传达学院领导老师对新一届学生会成员的期望2023年8月31日上午教育学院召开了新一届学生会骨干人员见面会。院党委书记李一老师院长秦文老师、副书记副院长孙华老师以及学工办全体辅导员老师出席了本次活动。

会议伊始新一届学生会骨干成员分别作了自我介绍。接着学院党委书记李一老师代表学院祝贺各位同学通过重重选拔成为新一届学生会的成员。李一书记在肯定了上一届学生会的工作情况的同时也希望新一届学生会成员要继承优点改进不足努力工作。随后院长秦文老师对学生会与会人员提出要求希望新一届学生会要传承上一届的工作精神学会合理规划学生会工作、学习、生活这三者之间的关系要明确职责主动思考大胆工作勇于创新。最后副书记副院长孙华老师以日常管理为工作重心勉励新一届学生会成员要努力把工作做实、做全、做精。学工办辅导员老师们也分别就创新开拓、处理任务等方面提出了具体要求。

此次见面的会圆满结束为今后学生会的工作明确了方向调动了学生会的干部的工作热情为日后学生会工作的顺利开展打下了坚实的基础。(编辑:于秀敏 审核;孙华)