教育学院学生第一党支部开展“中华传统廉洁文化”主题党日活动

来源:教育学院     作者:李思哲    发布时间:2024/06/25 14:04:46    人气:

为深入传承和弘扬中华传统廉洁文化,提升全体党员的道德修养和廉洁自律意识,2024年621日,教育学院学生第一党支部组织支部全体党员与积极分子,通过线上平台开展了“中华传统廉洁文化”主题党日活动。

本次活动充分利用了现代信息技术的优势,通过线上直播、视频资料分享、在线讨论等多种形式,让全体党员和积极分子共同学习了《中华传统廉洁文化》的丰富内涵和时代价值。在直播学习中,支部书记详细解读了廉洁文化的历史渊源、核心思想和当代意义,引导大家深刻认识到廉洁自律对于个人成长和国家发展的重要性。

通过本次主题党日活动不仅提升了全体党员的道德修养和廉洁自律意识,也增强了党支部的凝聚力和向心力。全体同志纷纷表示,要将学到的廉洁文化理念融入到日常工作和生活中去,做到言行一致、表里如一,为营造风清气正的教育环境贡献自己的力量。(编辑:侯莉 审核:孙华)