教育学院学生第一党支部围绕“习近平总书记在河北省考察时的重要讲话和重要指示精神”开展专题学习活动

来源:教育学院     作者:李思哲    发布时间:2023/05/26 08:00:00    人气:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育学院学生第一党支部党员于2023年5月25日开展了以学习习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神为主题的专题学习。

学生一支部以党小组会议的形式开展此次专题学习,各位党员们在活动中对习近平总书记在河北省考察时的重要讲话及重要指示精神进行了认真学习,并结合自身实际发表了深刻感悟及体会。大家表示,习近平总书记的重要讲话为深入推进京津冀协同发展提供了根本遵循,我们要认真学习领会,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强深入推进京津冀协同发展的政治自觉和信心定力,以非首都功能疏解、首都高质量发展和“新两翼”建设的实际成效,推动京津冀协同发展不断迈上新台阶。

此次专题学习旨在切实提高学生党员认识,充分认识此次习近平总书记来河北考察时的讲话和系列指示的重要意义,深刻领会其丰富内涵,要与深入学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,把握精神实质,让教育学院学生一支部全体学生党员更加紧密团结围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的精神上来,做好党的合格的接班人。(编辑:侯莉 审核:孙华)