教育学院学生第一党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动

来源:教育学院     作者:李思哲    发布时间:2023/07/10 07:02:03    人气:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员思想政治教育,提高党组织凝聚力和战斗力,2023年7月7日,教育学院学生第一党支部组织本支部全体党员开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动。

全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学内涵和精神实质等内容,进一步明确了各自的工作职责和工作任务,提高了工作效率和服务质量。广大青年始终是实现民族复兴的先锋力量,青年有信仰和理想,国家和民族就有前途和希望,实现第二个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴就有源源不断的青春力量。

全体党员要提高政治素养与思想觉悟,加强学习和实践锻炼,不断提高自身素质和综合能力水平,树立远大理想,争做时代好青年,成长为堪当民族复兴重任的时代新人,争做坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者。(编辑:侯莉 审核:张晓军)