教工第二党支部开展“学习宣传贯彻党的二十大精神网上答题”活动

来源:教育学院     作者:王亚男    发布时间:2023/04/18 19:38:49    人气:

教育学院教工第二党支部紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把贯彻理论学习与组织答题活动有机结合起来,以竞促学、以学促干。4月7日以来,教工第二党支部依托学习强国APP的“河北学习平台”持续开展了“学习贯彻党的二十大精神网上答题”活动,积极引导支部党员学思用贯通、知信行统一,努力把党的创新理论运用到岗位具体工作中,在新时代新征程中展现新时代党员的担当作为。

本次答题活动中,支部内党员踊跃参加答题活动,营造了“比学赶超”的浓厚氛围。答题活动的开展使支部党员对于党的二十大精神有了更进一步的领会,进一步深入学习领会了党的二十大精神,促使每位党员坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。支部党员纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,落实党的立德树人教育方针,将教书育人作为初心使命,在教学科研上刻苦钻研、勇毅前行,坚定理想信念,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代高校教师。(编辑:侯莉 审核:张晓军)