教工第一党支部集中开展主题教育活动

来源:教育学院     作者:赵建功    发布时间:2023/07/08 00:25:57    人气:

7月6日,教工第一党支部,在综合楼406开展集中学习,党支部书记带领全体党员教师一起学习《以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干——漫“话”新征程》主题教育。

“开展主题教育是今年党的建设的重大任务。各级党组织要坚决贯彻落实党中央的工作部署,教育引导党员、干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。”习近平总书记近日在视察广东时就开展主题教育发表重要讲话、作出重要指示,为推动主题教育取得扎实成效指明了方向、注入了强劲动力。

通过主题学习,党员教师深刻体会到以学铸魂,凝心铸魂固根本。以学增智,学深悟透强能力。立足新时代,奋进新征程,广大党员干部要扑下身子、深入基层,把脉问诊。以学促干,实干笃行显担当。干事担事,是党员、干部的职责所在,也是价值所在。以学正风,廉洁奉公树新风。清正廉洁是我们党的政治本色,也是共产党人的政治品格。(编辑:侯莉 审核:孙晓军)