教育学院教工第二党支部组织《党课开讲啦》专题学习

来源:教育学院     作者:王亚男    发布时间:2021/10/17 18:51:36    人气:

10月16日,由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的《党课开讲啦》节目第1期《党的光辉历程》晚8点在中央电视台综合频道播出。我院教工第二党支部组织全体党员全程收看了本期节目,并在支部内开展了讨论交流活动,每位党员都围绕学习分享了学习收获与体会感受。

回望历史,是为了更好地阔步前行。学党课、温党史,回顾建党一百年以来走过的光辉历程,使我们每一位共产党人都能够从历史经验中汲取力量,从历史规律中获取智慧,对于新时代的我们应对前进道路上的“乱云”和“风浪”,“以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进”具有重要意义。

党旗飘扬,我们永随。(编辑:侯莉 审核:张晓军)