教工第二党支部开展党员专题学习活动

来源:教育学院     作者:王亚男    发布时间:2023/05/26 15:31:35    人气:

教育学院教工第二党支部于5月25日在综合楼504开展线下集中学习,进行“习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神”的专题学习。

本次集中学习,主要围绕:1.习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时强调以更加奋发有为的精神状态推进各项工作 推动京津冀协同发展不断迈上新台阶;2.习近平在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会时,强调坚定信心保持定力稳扎稳打善作善成推动雄安新区建设不断取得新进展;3.倪岳峰主持召开省委理论学习中心组学习会强调切实在全面学习全面把握全面落实上下功夫 扎实推动党的二十大精神在河北落地见效等学习内容。支部党员们认真学讲话原文,并做好笔记摘抄。

通过本次集中学习,支部党员们深切感悟到总书记对河北的深情厚望,更进一步汇聚起感恩奋进、团结奋斗的强大力量,并纷纷表示要增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以崭新的姿态和昂扬的斗志奋进新征程、建功新时代。(编辑:侯莉 审核:孙晓军)