教育学院举行第十五期党课培训班结业仪式

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2018/01/05 21:44:29    人气:

2018年1月5日,教育学院在综合楼412阶梯教室举办了第十五期党课培训班结业仪式。出席结业仪式的领导有我院党委书记李重阳、党委组织委员孙华老师,党委宣传委员侯莉老师主持了结业仪式。

结业仪式开始,全体起立,合唱《国歌》,李书记致词,对此次党课顺利结业的学员表示祝贺并提出课后学习要求。紧接着,侯老师宣布党课结业学员名单,周天涵同学代表党课学员发言,她表示:一定要坚定理想信念,按照党员的标准严格要求自己,在工作和学习中发挥模范带头作用,积极创造条件,争取早日加入中国共产党。随后,李书记和孙华老师为学员代表颁发结业证书。最后,结业仪式在《国际歌》的歌声中落下帷幕。

本次党校培训进一步增强了同学们对党的性质与基础理论知识的认识和理解,进一步提高了入党积极分子的理论素养,为党课学员早日成为一名合格的党员奠定了坚实的思想基础。