教育学院召开迎接教育部师范认证专家组进校考查工作推进会

来源:     作者:姚志刚    发布时间:2021/11/02 14:58:25    人气:

教育学院召开迎接教育部师范认证专家组进校考查工作推进会

【发布日期:2021-11-2】【发布单位:教育学院】【供稿人:姚志刚】

为了进一步扎实做好小学教育专业师范认证工作,积极迎接教育部师范认证专家组进校考查,1028日下午,教育学院召开迎接教育部师范认证专家组进校考查工作推进会,学院领导班子成员、中层干部和专项工作组组长20余人参加了会议。

学院行政负责人首先对十三个专项组的认真工作给予了充分肯定,并对老师们的辛勤付出表示感谢,同时也再次强调了认证工作对于学院专业建设和人才培养工作的重要性,希望各位老师继续努力,讲大局、讲团结、讲情怀、讲奉献、讲格局,突出抓保障、突出抓落实、突出抓效率、突出抓质量,严格按照分工要求,协调联动,重点突破,以扎实的工作迎接教育部师范认证专家组进校考查。

会上,专业认证各专项工作组分别汇报了认证工作进展和任务完成情况,重点分析了认证工作中存在的问题和困难,以及迎接专家组进校考查需要协调解决的困难,并布置下一阶段的任务。