教育学院举办“金话筒”主持人大赛初赛

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2018/04/20 10:32:30    人气:

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,提高学生的综合素质能力,教育学院于2018年4月19日晚上7点举办了金话筒主持人大赛初赛。

据统计,共有名同学参加比赛。比赛分为自我介绍、即兴主持、才艺展示三个环节。首先,参赛选手们以独特的自我介绍方式给评委和观众们留下深刻印象。紧接着,第二轮比赛中,选手们良好的应变能力,优秀的语言组织能力和强大的心理素质,博得在场评委和观众的阵阵掌声。在最后的才艺展示中,选手们各展所长,让现场观众大饱眼福。比赛结束后,评委对主持人们综合表现进行了点评,并提出意见。最后,王静馨、牛智欣冲出重围,将代表我院参加学校举办的“金话筒”主持人大赛。

此次的比赛为爱好主持的同学提供了展示自我的舞台,进一步活跃了校园的文化气氛,丰富了校园的文化生活,为学院今后各项活动的举办选拔了优秀主持人,展现了教院学子积极、热情有活力的青春风采。