教育学院举办2023年研究生教育教学系列大赛——书写技能竞赛

来源:教育学院     作者:吴昊    发布时间:2023/12/04 09:43:13    人气:

为贯彻落实新时代立德树人根本任务,全面提升研究生教育教学实践能力,学院举办研究生教育教学系列大赛——书写技能竞赛,小学教育领域、现代教育技术领域、 课程与教学论专业、教师教育专业研究生共同参赛。和专业领域相关领导老师及书法教学专家担任评委,对参赛选手作品的卷面、笔画、结构、章法等情况进行评审。

学院一直高度重视教育硕士教学实践能力培养,坚持常年开展硕士研究生教学技能大赛,为广大教育硕士技能水平提升和教育硕士专业学位培养质量提高奠定基础,本次比赛,对于锻炼研究生群体的师范技能基本功和实践能力具有重要意义,同时也为未来有志于走上教师工作岗位的同学们搭建了一个增进教学实践能力的良好平台。(编辑:郑国萍 审核:刘海华)