教育学院开展教师深入宿舍慰问新学子活动

来源:教育学院     作者:程甜    发布时间:2024/09/04 16:03:12    人气:

为了帮助新生快速适应大学生活,加强学院与学生之间的联系,以及为新生提供必要的支持和关怀。‌2024年9月3日,教育学院开展了教师深入宿舍慰问新学子活动,院学工办老师们及新生助教积极到场参与。

此次慰问活动,院学工办老师们与新生面对面交流,详细了解他们的适应情况和生活需求,强调了宿舍卫生管理,叮嘱学生们宿舍用电安全。他们鼓励新生们要珍惜大学时光,积极参与校园活动,同时要注重自身的身心健康与成长。在慰问过程中,老师们态度亲和,耐心倾听并解答新学子们的疑虑;助教们认真协助,用自己的经验为新生们提供实用建议,让新生们充分感受到了来自学校的温暖与关怀。

此次慰问活动的顺利开展,不仅使老师们能够及时了解新生的思想动态、生活需求并给予指导,促进新生快速融入校园生活;而且有助于营造温馨、包容、积极向上的校园文化氛围,为新生健康成长和全面发展奠定坚实基础。(编辑:万玉良 审核:孙华)

活动现场1

活动现场2