教育学院开展“感恩·助学·励志·逐梦资助政策宣传”征文活动

来源:教育学院     作者:程甜    发布时间:2024/05/14 21:34:51    人气:

宣传和推广国家政策,促进学生了解助学资助政策,激发学生爱党爱国爱学校的热情和自立自强的意志2024年4月30日510,教育学院开展“感恩·助学·励志·逐梦资助政策宣传”征文活动,并号召全体学生积极参加。

活动过程中,学生们积极报名参加,通过网络等途径认真学习有关学生资助的政策、信息,结合自己的感想或自身经历写成文章。同学们的一笔一划体现了他们对于资助政策的感知与理解,通过此次活动充分感受到国家给予的温暖和力量.作为新时代青年,我们要常怀感恩之心,树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

本次活动不仅更让学生进一步了解国家的资助政策,推动了宣传工作的规范进行,还帮助了更多的学生看到希望,让希望点燃梦想,激励了每位科师学子学会自信自强,不惧艰辛,努力奋斗,用自己的行动回馈社会,报效祖国。(编辑:万玉良 审核:孙华)