教育学院开展“感恩·助学·励志·逐梦”手抄报活动

来源:教育学院     作者:杨欣轩    发布时间:2024/05/14 21:20:14    人气:

为进一步宣传和推广国家资助政策,帮助更多的学生和家庭了解并利用国家资助政策,推动资助政策工作的深入开展,20245月,教育学院举办以"感恩·助学·励志·逐梦"为主题的手抄报比赛活动。

活动中,同学们热情高涨,通过搜索相关网站、公众号平台等途径了解国家资助政策的相关信息,并结合自己或身边亲朋好友的亲身经历,将自己对国家资助政策的感悟以手抄报的形式呈现出来。同学们的作品有的简明精细,有的色彩鲜明,展现出新时代青年学子积极向上的精神风貌。经过负责人的认真评选,本次活动共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及若干优秀奖。

本次活动加大了学生资助政策宣传力度,帮助学生全面、准确、及时的了解了国家资助工作新动态,掌握了国家资助政策的相关知识,为今后服务社会、传递爱打下了坚实的基础。(编辑:万玉良 审核:孙华)