教育学院举办“梦系青春,情遗(忆)科师”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/08/25 10:06:26    人气:

转眼间,四年的大学生活已渐入尾声。在青春岁月里,风雨同舟,甘苦与共。这一路走来,鲜花与掌声同在,欢笑与成长共存。还有几天,朝夕相处了四年的同学们都要各奔东西了,在不同的工作岗位上工作了,也即将离开平日孜孜教诲的老师们,相信大四的学长学姐们肯定有很多话是想对自己的老师,同学还有学弟学妹们说的。为了学长学姐们可以敞开心扉,这次我们特举办了“梦系青春,情遗(忆)科师”活动,可以让即将毕业的学长学姐们在最后的时光里留下最美的回忆。

本次活动以“梦系青春,情遗(忆)科师”为宗旨活动开始前,提前编辑好与本次活动相关的文案并提前将文案发送到各个平台(QQ空间,抖音,微博等),由活动人员散发通知,最后将留言整理并在开学打印好,将每个留言裁剪好放在盒子里,让大一新生抽取通过此次活动让同学们认识了劳模是物质财富和精神财富的创造活动,了解了劳动模范。在实践中领会了劳动的作用,尊重劳动和普通劳动者,热爱勤劳勇敢的人民,爱护人民创造的劳动果实,提高了对劳动的认识。

图片1.png    图片2.png