教育学院举办“微光公益行动—大山里的孩子会写诗”活动

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2020/07/09 10:22:49    人气:

最美的诗歌也是用最纯朴的语言诉说出来的,为了让我们了解诗歌的魅力,让人们看到大山里的孩子会写诗,同时让人们看到这些孩子身上诗歌所赋予的可能性,进而挖掘到大山里更多的创造力。我院青年志愿者协会于020年6月8日~7月8日举办以大山里的孩子会写诗的志愿者活动。

本次活动以“了解诗歌魅力,挖掘孩子们的创造力”为宗旨,在狐友app中的圈子内带tag#微光公益行动#大山的孩子会写诗发布公益随手拍/公益正能量/公益求助/任意公益相关动态或日常生活动态,并与他人互动。每个人每天在圈子内完成任意行为,以一个孩子的视角观察世界。看到诗歌在孩子们身上赋予的可能性,挖掘大山里更多的创造力。

通过本次活动,增强了同学们的服务志愿精神,到了大山里的孩子们身上的可能性,共同关注山区留守儿童的教育问题。让人们看到大山里孩子的魅力。

io.jpg   ioo.jpg