教育学院分工会举办“‘和谐之家’与‘她’携手开创自强路”主题活动

来源:     作者:周哲    发布时间:2023/04/07 08:41:29    人气:

2023330日下午,教育学院分工会在开发区综合楼612教室举办“‘和谐之家’与‘她’携手开创自强路”主题活动。活动由学院分工会孙华主席主持,教育学院党委书记李一出席活动并致辞,全体没有教学任务的老师参加活动。

李一书记借我校获得“全国巾帼建功先进集体”的殊荣,对学院分工会工作给予了充分肯定,也提出了对今后工作的希望。学院刘海华和沈楠副院长等为代表的六名男教工向学院全体女教工代表颁发纪念品,随后全体教职工齐声朗诵了“绽放科师‘她’力量”诗歌,在悠扬的背景音乐下悦耳动听的朗诵将活动推向高潮。之后学院女工委员发言,由衷表达对学院党政领导以及全体教职工对工会女工工作的支持,最后学院刘海华副院长发言,表达对女教工多重社会角色的不易的理解,肯定了对学院建设发展的作用,希望女职工健康愉快工作。

此次活动使广大女职工感受到学院对女职工的尊重和关怀,再次激励女职工继续发扬自尊、自信、自立、自强精神,为学院的建设发展贡献力量。