教育学院举办“金话筒”主持人大赛

来源:教育学院     作者:张佳怡    发布时间:2024/04/18 08:23:41    人气:

为了促进学生全面发展,丰富校园文化生活,营造良好的文化氛围,2024年4月17日,教育学院举办“金话筒”主持人大赛,各个年级的学生踊跃报名,学工办老师到现场担任评委。

比赛中,选手们奋力拼搏,通过朗诵诗篇或模拟主持现场等形式展现自己的主持功底和应变能力。评委老师们也根据选手的表现客观地给出评价,指出选手的优点与不足,评委们公正公平的评分和点评,让每一位选手都感受到了比赛的严肃性和专业性。

“金话筒”主持人大赛不仅是一场才艺的展示,更是一次能力的锻炼和梦想的启航。通过比赛,选手们不仅锻炼了自己的主持能力和应变能力,还结识了志同道合的朋友,为自己的成功之路添砖加瓦。(编辑:万玉良 审核:孙华)