教育学院开展新老生交流会

来源:     作者:任诗嘉    发布时间:2023/09/08 13:28:34    人气:

为帮助新生同学更好的适应大学生活,解答新生关于大学生活学习的相关问题,欢迎各位新生加入科师大家庭,向新生展示教育学院的热情与有爱。教育学院于202397日、81930开展新老生交流会,各班助教、学生会成员及全体新生参与本次交流会。

为更好地帮助同学们解疑答惑,本次交流会分为两场举办。在活动开始之前,同学们提前到达教室,各班助教落座后,新老生交流会正式开始。交流会上首先表达了对新生们的欢迎,之后进入自由提问环节,各位新生提问,由各位助教及学生会成员进行解答。在提问过程中,同学们积极热情,大胆发问。各位学长学姐们耐心回答,详细讲解,最大程度的解决了新生的疑问。从问题当中可以看出,同学们十分关注入团入党、评优评先、就业以及社团等问题,体现出新生对大学生活的向往及规划,展现了大学生的活力,也为教育学院注入新的血液。

本次交流会拉近了新老生之间的距离,让新生感受到了教育学院的热情,向新生们传授了大学生活中经验,有利于新生找到适合自己的生活学习方式,同时也让新生们更好的认识了学校,优秀的学长学姐们也为同学们树立了榜样。(编辑:于秀敏 审核;孙华)