教育学院挂牌建立实践教学基地

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2019/10/25 17:04:55    人气:

10月24日上午,教育学院与北戴河区青少年校外教育中心(鸟类科普教育实践基地)在资源共享、共同发展、平等互利、优势互补原则的基础上就开展紧密合作签订了战略合作框架协议,挂牌成立实践教学基地。教育学院领导、北戴河区教育局领导、鸟类科普教育实践基地负责人及相关教师参加了挂牌仪式。

该协议就共同建立研学实践教育研发团队,整合双方资源,共同设计基地研学实践活动等相关事宜达成了共识,为教育学院科学教育专业学生通过专业实践、实习,深入了解科普知识,开阔专业视野,培养学生社会责任感,提升教师和学生的科研实践能力搭建了新的发展平台。

签约仪式_副本.jpg

挂牌仪式_副本.jpg