教育学院、文法学院联合举办公考宣讲会

来源:教育学院     作者:朱泰    发布时间:2024/10/10 19:22:33    人气:

为了助力学生了解公考政策,积累备考经验,提升应试能力,帮助学生树立正确的职业观,合理规划职业生涯。2024年9月27日,教育学院与文法学院联合举办了公考宣讲会,并呼吁全体学生积极参与。

宣讲会上,壹玖职教资深公考培训讲师——梁易老师,以深入浅出的方式,详细解读了公考的考试内容、考试形式、报考流程以及备考策略。同时,他还结合历年真题,分析了考试趋势与难点,为学生们提供了宝贵的备考建议。现场氛围热烈,梁老师的宣讲全程紧凑,学生们积极参与互动,同时就备考中遇到的问题向讲师请教,并获得了详细的解答。大家纷纷表示,此次宣讲会让他们对公考有了更加清晰的认识,也增强了备考的信心和决心。

本次公考宣讲会的顺利举办,为学生提供了实用的备考指导,有助于学生更好地规划职业生涯,提升应试能力,进而提高就业质量。(编辑:朱泰  审核:孙华)