教育学院开展学生会招新面试工作

来源:教育学院     作者:程甜    发布时间:2024/09/24 20:46:07    人气:

为了选拔有热情、有责任心、具备一定能力的青年加入学生会,从而为学生会注入新的活力,促进组织的创新和发展。‌2024年9月11日至22日,教育学院开展了学生会招新面试工作,全体新生积极参与。

本届学生会招新面试分为三次面试逐一进行。第一轮面试以海选形式进行,旨在初步筛选具备基本素质和潜力的候选人。第二轮面试更加注重候选人的综合素质和团队协作能力,以候选人的自我介绍和部门负责人的简单问答开展。第三轮面试则采用了更为深入和专业的面试方式,各部门负责人与候选人进行一对一的深入交流,了解其个人规划、对部门的认识以及未来的工作设想。整个招新面试过程中气氛热烈,学院新生们积极竞争,学生会工作人员们态度热切且饱满,充分展现了学院学生会作为学生自治组织的凝聚力和吸引力。

此次招新面试工作的成功开展,不仅展现了学院学生会的组织能力和凝聚力,也有助于壮大学生队伍力量,推动学生会组织结构的优化完善,充分发挥学生的主体作用,更好地服务师生,建设更加丰富的校园文化。(编辑:万玉良 审核:孙华)

(面试现场一)

(面试现场二)