关于召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会议的通知

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2017/12/05 09:38:37    人气:

各基层党委(党总支),各单位(部门):

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,学校党委先后印发了《迎接学习宣传贯彻党的十九大工作安排》、《关于做好党的十九大精神集中宣讲工作的通知》等文件,使得学习贯彻党的十九大精神的工作有条不紊地进行。

为把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,引导全校广大党员干部、师生员工把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到我校全力迎接审核评估、着力促进转型发展、倾力推进海洋大学筹建的实际行动和良好风貌中来,校党委决定召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会议,现将具体事宜通知如下:

一、会议时间

12月8日(周五)上午8:10。

二、会议地点

秦皇岛校区逸夫楼11楼大会议室。

三、会议内容

听取各基层党委(党总支)书记前一段学习宣传贯彻党的十九大精神情况介绍,以及下一步学习贯彻党的十九大精神的思路和安排(每人汇报不超5分钟)。

四、参加人员

各院(系、部)党委(总支)书记,各职能部门、教辅单位主要负责人,请提前协调好相关工作。

2017年12月5日