教育学院党委开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动

来源:教育学院     作者:吴泓枰    发布时间:2023/06/12 11:10:31    人气:

6月10日,教育学院党委组织开展了“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动。本次活动地点为秦皇岛市抚宁区党史教育基地、市直机关党员干部红色教育基地,教育学院全体教工党员、积极分子及学生党员代表一同乘车前往参加。

到达教育基地后,首先进行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词仪式。全体师生党员面向党旗奏唱国歌,接着新党员宣誓、老党员重温入党誓词,教工党员代表孙华同志、学生党员代表侯子淇同志分别进行发言,最后党员同志们奏唱国际歌。仪式结束后,教工党员、积极分子及学生党员代表参观了河北革命史、红色国防展馆,观看了爱国主义宣传片,徒步模拟长征路、参观了古长城国防建筑、戚继光戍边博物馆。通过本次主题党日活动,进一步强化了师生党员的党性观念,增强了党员的使命感、责任感和荣誉感,激励广大党员坚定理想信念,传承革命精神;推动广大党员积极担当作为、不断开创事业发展新局面。(编辑:侯莉 审核:张晓军)