关于表彰2016年度新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员的决定

来源:本站     作者:默认作者    发布时间:2017/05/09 17:03:18    人气:

党宣字〔2017〕5号

中共河北科技师范学院委员会

关于表彰2016年度新闻宣传工作先进单位和

优秀通讯员的决定

各基层党委(党总支),各单位(部门):

在过去的一年里,在学校党政的领导下,在全校各单位(部门)的支持下,我校新闻宣传工作与时俱进,开拓进取,坚持以正确的舆论引导,唱响主旋律,为树立学校良好的社会形象起到了积极的作用,涌现出了一批新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员。

此次评选活动主要依据在校报、学校网站上发表文章及图片新闻的数量,在此基础上进行了综合名次排序,同时结合对学校对外宣传工作有突出贡献者进行了表彰。为了进一步树立典型,鼓励先进,表彰先进,进一步推动学校新闻宣传工作再上新水平,经学校认真评选,决定授予生命科技学院、 数学与信息科技学院、食品科技学院、化学工程学院、文法学院、体育系、财经学院、工商管理学院、城市建设学院、园艺科技学院等10个单位“新闻宣传工作先进单位”称号;决定授予张敬丹、代波、李健、王媛媛、姚念、李军、孟颖、姚建树、曲梦可、高欣、蔡惠、邵东蕊、李建鹏、李学锋、孙艳敏等15名同志为“优秀通讯员”称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,紧紧围绕学校中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,多写好文章,多出好作品,积极打造学校品牌,为创建特色鲜明的高水平的应用型大学营造良好的舆论氛围。同时希望广大师生员工向他们学习,以他们为榜样,大力支持学校新闻宣传工作,争取在今后的工作中取得更加优异的成绩。

中共河北科技师范学院委员会

2017年5月9日

中共河北科技师范学院委员会              2017年5月9日印发