教育学院学生第一党支部开展“凝心铸魂·聚力发展”党员“空中课堂”理论学习活动

来源:教育学院     作者:李思哲    发布时间:2024/06/25 14:07:47    人气:

为深入学习贯彻党的理论和精神,进一步提升党员的政治素养和业务能力,教育学院学生第一党支部于2024年6月21日举办了“凝心铸魂·聚力发展”党员“空中课堂”理论学习活动

本次培训活动围绕“中国式现代化”和“政治三力”两大主题展开,旨在增强党员们的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为推动国家的现代化建设贡献力量通过深入学习两大主题,党员们的政治素养和业务能力得到了进一步提升,也增强了党支部的凝聚力和向心力。

教育学院学生第一党支部将继续以党的建设为引领,以传承和弘扬中华优秀传统文化为己任,不断开展形式多样的学习活动。我们将继续深化对“中国式现代化”和“政治三力”的学习和研讨,引导党员们将所学知识转化为推动工作的强大动力。(编辑:侯莉 审核:孙华)