教育学院教工第二党支部组织观看《五峰山上的“播火者”》

来源:     作者:    发布时间:2022/05/14 10:18:50    人气:

5月13日,教育学院教工第二党支部组织全体党员观看了党员教育电视片《五峰山上的“播火者”》,走进青年英雄李大钊,重温革命英雄的感人事迹。铁肩担道义,担的是民族忠义,妙手著文章,著的是华彩篇章!“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出”赓续先烈精神,汲取前行力量,从党的光辉历史和革命先烈英勇事迹中汲取精神力量,筑牢信念之基。

本次“微党课”专题学习活动进一步筑牢支部党员初心使命之基,培育支部党员忠党爱国之信念,凝聚支部党员精神意志之力量。学习英雄模范,领悟精神品格,立足当下厚植先烈情怀,传承红色基因,用爱心关注教育。