设为首页 加入收藏


>>

教育学院举办“喜迎二十大、欢庆青年节”操场晚会

来源:     作者:    发布时间:2022/05/05 16:53:18    人气:

为纪念“五四”运动103周年,传承和弘扬伟大 “五四”精神,营造良好的闭环内校园学习和生活氛围,引导广大学生以激情昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。5月4日晚,教育学院在闭环内举办了 “喜迎二十大、欢庆青年节”操场晚会,闭环内党员、入党积极分子、学生干部及学生代表共40余人参加。

晚会以著名节目主持人董卿的诗朗诵——《致青春》开始,同学们围坐在操场上静静地聆听,深深地思考;接着,由闭环内学院的学生管理团队带来诗朗诵——《奋斗是青春最亮丽的底色》;随后由学生代表作“‘同心抗疫,舞动青春’广场舞活动”汇报演出;紧接着,吴泓枰和李真两位老师现场带领大家学习《青年友谊圆舞曲》舞蹈;最后,在同学们动人和激情的舞姿当中晚会取得了圆满结束。

   



版权所有©河北科技师范学院教育学院