教育学院学生第一党支部开展 《牢记光荣使命 践行高校担当 为网络强国建设注入澎湃力量》 微党课学习活动

来源:教育学院     作者:李思哲    发布时间:2024/10/12 14:02:08    人气:

10月11日,教育学院学生第一党支部组织本支部全体党员与积极分子观看2024年高校党组织示范微党课——《牢记光荣使命 践行高校担当 为网络强国建设注入澎湃力量》。

本次活动中,全体党员和积极分子认识到培养适应网络强国建设需求的高素质人才是高校的首要任务,建设网络强国已成为国家发展的重大战略目标。此次微党课对于各位同志进一步学习专业知识,践行高校担当,为网络强国建设贡献自己的智慧和力量至关重要。

通过此次微党课的学习,我们深刻认识到了高校在网络强国建设中的重要作用,也明确了自己的责任和使命。教育学院学生第一党支部将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到网络强国建设的伟大事业中,为我国网络强国建设注入澎湃力量。(编辑:吴泓枰 审核:张晓军)