设为首页 加入收藏


>>

校园闭环管理期间 校党委副书记兰耀东同志到教育学院调研

来源:     作者:    发布时间:2022/03/20 15:37:49    人气:

2022年3月20日上午,校党委副书记兰耀东同志到教育学院调研。

兰书记考察了教育学院闭环专班人员的工作、生活情况及学院疫情防控情况,结合近期河北的疫情尤其是近几日唐山的疫情进行了疫情防控形势分析。教育学院党委书记李一同志就闭环期间教育学院专班开展的疫情防控工作和学院闭环内外的各项工作进行了汇报,兰书记对教育学院学生疫情防控工作各项措施给予了充分肯定,并对大家所付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,闭环专班要将上级部门的防控政策和要求及时传达给每名师生,按照学校的安排部署细化工作预案,做好校内校外疫情防控、学生线上学习、心理辅导、毕业生就业等相关工作,做到疫情防控与阶段性重点工作两不误。

最后,兰书记一行参观了学院党校,并对党校建设提出了指导意见。

   



版权所有©河北科技师范学院教育学院