新闻信息



>>

关于组织申报2018年度全市宣传思想文化工作创新范例的通知

来源:本站    作者:默认作者    发布时间:2018/10/15 17:30:52    人气:648

各基层党委(党总支):

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国、全省宣传思想工作会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断开创宣传思想文化工作新局面,现就2018年度全市宣传思想文化工作创新范例推选展示工作通知如下:

一、申报范围

各单位在2018年度开展的具有代表性、创新性的重点工作或活动案例,以及在实践中培育形成的特色鲜明、成效明显、有较强引领示范和推广价值的新项目、新亮点均可申报。

二、申报标准

1.宣传思想文化工作中的具体活动或具体项目。

2.在体制机制、内容形式、方法手段的某一方面或多个方面富有创新性、突破性的经验做法。

3.经过实践检验,有助于推动解决工作中存在的突出问题,具有较强的示范作用、借鉴意义和推广价值。

4.受到中央或省、市委领导肯定批示,在市级以上(含市级)宣传部门总结推广或在中宣部《宣传工作》、省委宣传部《河北宣传》、市委宣传部《秦皇岛宣传》或市级(含市级)以上主要新闻媒体宣传推介过的经验做法。

三、申报办法

1.各单位在自评、筛选的基础上,以单位名义择优申报。各县区委宣传部申报数量不超过5项,各工委宣传部申报数量不超过10项,市直宣传文化系统各单位、部内科室申报数量不超过3项。市委宣传部经过筛选审核择优向省委宣传部推荐。

2请认真填写《全市宣传思想文化工作创新范例申报表》,并附3000字左右创新范例经验材料。如有中央和省委领导肯定批示、省级(含省级)以上宣传部门总结推广和表彰奖励、中直及省内媒体报道推介等,请将证明材料以扫描件形式一并报送。

3自即日起开始申报,截止2018年10月16日上午11时。申报材料电子版发至党委宣传部邮箱:xcb1129 @126.com,同时报送纸质材料一式两份。联系电话:8076533

 

党委宣传部

2018年10月12日

 

版权所有©河北科技师范学院教育学院     老版回顾

技术支持技术服务       联系QQ:986616675     V4.0(20160622-0927) 版 20180511     手机页