新闻信息



>>

教育学院早操检查

来源:本站    作者:默认作者    发布时间:2019/10/28 17:05:42    人气:42

2019年10月28日早晨六点十五,在教育学院学生会副主席崔蔚、科技部部长谢寿春、单优美、李慧芳的带领下,科技部全体成员对我院早操出操情况进行了检查。

按照我院规定,各专业同学在六点十五准时到达操场出操,科技部成员清点人数并做好记录。总体来说,我院同学出操状况良好,大部分专业同学能够在六点十五之前集合完毕,但仍有部分同学迟到,同时发现少数同学存在侯操时玩手机的不良现象,对此,检查人员已进行告诫。

由于第十周为创新创业活动周,因此暂停微课堂学习活动。我院把早操作为新一天的重要任务,希望同学们能维持好出操纪律,打造良好的精神面貌,迎接接下来的学习任务。

图片2.png   图片3.png

版权所有©河北科技师范学院教育学院     老版回顾

技术支持技术服务       联系QQ:986616675     V4.0(20160622-0927) 版 20180511     手机页